Hähnchensalat mexikanisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1rotePaprikaschote
1GrünePaprikaschote
1DoseMaiskörner (Ew. 285
- )-- g)
300ggegrilltes Hähnchenfleisch
- -- ohne Knochen
1DoseAnanasstücke (Ew. 285
- )-- g)
300ggegarte, kalte TK-Erbsen
200gSalatmayonnaise (50 %)
1BecherSaure Sahne (150 g)
2ElZitronensaft
0.5TlCurrypulver
-Salz
-frisch gemahlener weisser
- -- Pfeffer
1PriseZucker


Zubereitung:

Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und
Kernen befreien. Dann in feine Streifen schneiden. Mit dem
abgetropften Mais in eine Schüssel mischen. Das Hähnchenfleisch
und die Ananasringe in gleichmässig grosse Stücke
schneiden. Beides zu den Paprikastreifen und Maiskörnern
geben. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Zitronensaft und
Curry verrühren, mit dem Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
über die Salatzutaten giessen und alles locker miteinander
vermengen. Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 18 Mar 1995Sat
18 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine
Datum: 11.05.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.